Всё для Online игр и даже больше!
 
 

«Термоядерный» напиток из Fallout 4 появится в продаже

 
Магазины американской торговой сети Target с 10 ноября начнут продавать легендарный напиток Nuka Cola Quantum, который впервые появился в популярной игре Fallout 3. Выпуск «термоядерной колы» приурочен к релизу Fallout 4.
Игровая газировка Nuka Cola Quantum является довольно редким предметом, которые дает персонажу возможность временно получить дополнительные очки действия. Ожидается, что кола также появится в Fallout 4.

При этом пока неизвестно, станет ли реальная Nuka Cola выпускаться на постоянной основе, или же партия напитка выпущена исключительно в рекламных целях.

Fallout 4 выйдет 10 ноября на консолях PlayStation 4 и Xbox One, а также на PC. При этом пользователи персональных компьютеров получат урезанное издание — для защиты от пиратства диск будет привязан к Steam и потребует дополнительной активации.

Игра отправит игроков в радиоактивную пустыню, в которую превратились США после всемирной ядерной войны 2077 года. Местом действия станет город Бостон и его окрестности. Ожидается, что после выхода Fallout 4 обзаведётся несколькими дополнениями.