Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Сюрприз от студии Capcom

 


Неожиданный сюрприз подготовила студия Capcom для всех фанатов сериала Resident Evil. Как стало известно после прохождения трех сюжетных кампаний 6 части за Леона Кеннеди, Криса Рэдфилда и Джейка Маллера мы получим доступ к уникальному четвертому сценарию.
Главной героиней нового набора миссий станет потрясающа Ада Вонг и что куда важнее платить за эту сюжетную кампанию нам не придется, как заявили представители Capcom — они не собираются вымогать деньги из фанатов серии за то, что и так должно было попасть в оригинальную игру. Единственное ограничение – это характер действий Ады Вонг. Являясь секретным агентом, Ада Вонг работала в одиночку, соответственно в мультиплеере мы ее не увидим. Что же до оружия в Resident Evil 6 госпожа Ада Вонг будет вооружена арбалетом и бомбами с часовым механизмом, помимо этого гейм-дизайнеры Capcom рассказали еще об одном многопользовательском режиме под интригующим названием Agent Hunt.
В нем под контролем одного из игроков окажется агент, а у другого – элитный монстр. Начать охоту будет возможно после завершения Resident Evil 6, нажав кнопку «Повторить», игрок получит сообщение, о времени начала Agent Hunt. По словам разработчиков, в игре есть голосовой чат, с его помощью хозяева монстров смогут общаться между собой. Таким образом, мы сможем взглянуть на игру совершенно под другим углом. Под углом монстров и это отличное нововведение.