Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Российский шутер впечатлил американских экспертов

 
Российская студия Battlestate Games представила первое геймплейное видео Escape from Tarkov, которую разработчики называют «хардкорной сюжетной многопользовательской онлайн-игрой на пересечении жанров FPS/TPS и RPG».
В опубликованных кадрах зрители могут понаблюдать за яростными перестрелками и динамической сменой погоды и времени суток. Видео привлекло внимание влиятельных американских игровых изданий, которые отметили хардкорность российской игры.

В частности, PC Gamer посчитал, что Escape From Tarkov очень напоминает S.T.A.L.K.E.R и предложил внимательно следить за новостями от студии Battlestate Games. При этом западные эксперты посетовали на «чрезмерную скрупулезность» разработчиков.

События шутера разворачиваются на территории вымышленного российского города Таркова. Пользователям предстоит стать бойцами одной из частных военных компаний, которые оказались втянуты в уличные противостояния с бандитами.

Персонажи в Escape from Tarkov могут умереть не только от пули противника, но и болезни, истощения и радиационного отравления. Кроме этого, игроков ждут процедурная система анимации и эффектов, а также реалистичная физика.

Ожидается, что Escape from Tarkov выйдет в 2016 году, проект будет предназначен исключительно для персональных компьютеров.