Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Российский шутер поразит невероятной реалистичностью

 
Российская студия Battlestate Games представила Escape from Tarkov — «хардкорную сюжетную многопользовательскую онлайн-игру на пересечении жанров FPS/TPS и RPG», которую разработчики сравнивают с Destiny и The Division.
События шутера разворачиваются на территории вымышленного российского города Таркова. Пользователям предстоит стать бойцами одной из частных военных компаний, которые оказались втянуты в уличные противостояния с бандитами.

«Только самые приспособленные смогут раскрыть все секреты Таркова и выбраться из него живыми. Боевой симулятор в опасных условиях использует множество системных модулей для полного погружения в геймплей и ощущения реальности происходящего», — отмечают разработчики.

Персонажи в Escape from Tarkov могут умереть не только от пули противника, но и болезни, истощения и радиационного отравления. Кроме этого, игроков ждут процедурная система анимации и эффектов, а также реалистичная физика.

Закрытое тестирование Escape from Tarkov стартует в первом квартале 2016 года, Уже сейчас пользователи могут зарегистрироваться в качестве участников теста на официальном сайте проекта.