Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Россиянину дали срок за взлом Xbox

 
Саратовский суд приговорил местного жителя Дмитрия Голева к полутора годам ограничения свободы за платные услуги по взлому игровых приставок Microsoft Xbox, сообщает CNews.

По информации следствия, обладающий специальными компьютерными познаниями Голев за вознаграждение модифицировал программное обеспечение Xbox 360. После изменений консоль позволяла запускать пиратские копии игр. В рекламных целях хакер начал с 2013 года рассказывать о своём предложении в соцсети «ВКонтакте».

В августе 2015 года правоохранительными органами была осуществлена контрольная закупка его услуги. При встрече с Голевым ему была передана игровая приставка, а на следующий день он вернул её с изменёнными программными характеристиками. За свои услуги программист попросил 800 рублей.

В итоге суд признал саратовца виновным и постановил ограничить его свободу. Это формулировка подразумевает ограничение перемещений и ряда других действий, при этом осуждённому не придётся отбывать срок в местах лишения свободы. Однако он будет обязан регулярно являться в специализированный государственный орган для регистрации.