Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Родителям прогулявшей секс-урок школьницы грозит тюрьма

 
Бывшей россиянке, ныне проживающей в Германии, грозит тюрьма за то, что ее 10-летняя дочь решила не посещать секс-урок. Четвероклассница Мелитта прогуляла урок сексуального просвещения, так как ей стало неприятно, что учитель в подробностях обсуждает с детьми половой акт.

Ранее за аналогичный проступок дочери в тюрьме отсидел отец школьницы Евгений, также выходец из России. До «проступка» дочери  ни у матери ребенка, ни у Евгения не было проблем с законом, пишетLifeNews.

Однако после того, как русская школьница не захотела обсуждать с учителем и одноклассниками подробности полового акта, девочку проводили к директору школы, которая в свою очередь написала жалобу на семью в орган ювенальной юстиции — Службу защиты детей в Германии.

Сначала немецкие власти выписали русской семье штраф. После того, как ребенок отказался посещать урок вторично, главе семьи пришло письмо с требованием явиться в тюрьму. Вскоре Евгения отправили за решетку в принудительном порядке.

Однако все эти меры не смогли заставить школьницу посещать ненавистный урок. За очередной прогул в тюрьму теперь придётся отправиться матери девочки.