Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Раскрыты подробности Resident Evil 7

 
Разработчики Resident Evil 7 поделились дебютными подробностями полной версии игры, выход которой запланирован на январь 2017 года.

По словам авторов игры, они преследуют цель, чтобы игроки ощутили тот же первородный страх, когда играли в самую первую часть Resident Evil. Разработчики рассудили, что если дать играть за ветерана серии, то его невосприимчивость к ужасам снизит чувство страха. Поэтому главным героем седьмой части выступит новый «ординарный» персонаж.

Resident Evil 7 будет прямым продолжением шестой части, а не перезагрузкой. В первом ролике можно найти отсылки к такой корпорации, как «Нео-Амбрелла». Седьмая часть ознаменует новую эпоху для Resident Evil. Разработчики делят серию Resident Evil на трилогии, каждая из которых развивала серию в новых направлениях. Поэтому седьмая-девятая части предложат что-то свежее, отмечает Gamebomb.

Resident Evil 7 будет не такой масштабной, как шестая часть. Впрочем, седьмая часть не будет полностью коридорной, Capcom также намекает на открытые пространства. Несмотря на то, что действие игры развивается в современной время, её хотят сделать в духе старой школы. Релиз Resident Evil 7 состоится 24 января 2017 года на платформах PC, Xbox One и PS4.