Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Превью Dead Space 3. Заснеженный космос ,Скриншоты

 


Многострадальному инженеру Айзеку Кларку покой может только сниться. А все из-за успеха серии Dead Space, которую ЕА и Visceral Games бросать и не собираются. В Dead Space 3 протагонист, терзаемый развивающимся раздвоением личности, отправится на планету Тау Волантис (Tau Volantis), чтобы найти там подругу Эллис и новых приключений на свою… голову. Будет у Айзека и компания – солдат по имени Джон Карвер, существование которого также пропишут в сюжете, но, по большому счету, втискивают его туда ради кооперативного режима.

Значительные изменения появятся в геймплее. Конечно, по-прежнему будет много QTE, а некроморфам будет нужно отстреливать конечности. Но свободы и чувства собственного могущества прибавится. Появятся перекаты, позволяющие ускользать от атак некроморфов. Среди врагов на этот раз окажутся люди с огнестрельным оружием. Но главные геймплейные новшества это крафтинг оружия и кооператив.

Айзек, старина! Сколько лет, сколько зим!

Крафтинг предоставит игрокам раскрыть инженерные способности протагониста и собирать оружие из обнаруженных материалов. Их поиск побудит игроков к исследованию локаций, необязательных для посещения. Что же до самого оружия, то комбинировать можно будет что угодно: плазменный резак, огнемет, замораживатель и многое другое.

Чем бы мне на этот раз вооружиться?

На смену унылому мультиплееру из Dead Space 2 придет другое сетевое развлечение – кооперативный режим. Разработчики уверяют, что геймплей в кооперативе будет существенно отличаться от одиночного прохождения. Судя по демонстрации, под этим подразумеваются головоломки, требующие совместных действий, и периодическое разделение маршрутов.

А я тебе говорю, что весь самогон прятали там!

В технологическом плане Dead Space 3 не готовит революций. В ход пустят обновленную версию Visceral Engine, а за физику, как обычно, будет отвечать Havok. На настоящий момент демонстрации игры не выявляют принципиальных изменений в графике. Внешнее отличие в большей степени будет сконцентрировано в антураже: пейзажи сменятся с космических на обледенелые.

Эй, Кларк, а ты знаешь, что такое бэкстаб?..

Серия уверенными шагами движется в заветном направлении расширения аудитории, предоставляя больше свободы в управлении персонажем и больше традиционных экшен-элементов. Хотя, если вы жаждете соло-режима и отстрела уродливых монстров, то это в серии до сих пор в некоторой степени присутствует. Релиз Dead Space 3 для РС, Xbox 360 и PS3 запланирован на 5 февраля 2013 года.

Результат голосования:

Всего проголосовало: 25

  • Уровень ожидания Dead Space 3