Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Пенсионер из Омска стал звездой геймеров

 
Пожилой житель Омска обрёл популярность у геймеров после того, как начал вести прямые трансляции своей игры в Counter-Strike: Global Offensive.

Аман Алашбаев начал играть под влиянием внуков и создал свой канал на видеохостинге. Другим игрокам он известен под ником Аташка. Несмотря на свой немалый возраст — 71 год — пенсионер стал довольно влиятельным геймером, сообщает Life.

Алашбаев попробовал играть в Counter-Strike два месяца назад, устав сражаться с компьютером в шахматы. «Сразу, конечно, не получалось. Но потихоньку, помаленьку вроде наловчился немного. Если практиковаться — и реакция улучшается, и внимание. С тех пор как начал играть — внук не даст соврать — я вообще никакие лекарства не принимаю», — заявил омич.

В планах у пожилого геймера принять участие в турнире по CS: GO. Аташка хочет посмотреть «в реале», как играют высококлассные игроки, перенять опыт, понять свои ошибки и выйти на новый уровень. Также Алашбаев мечтает встретиться со своими подписчиками, чтобы лично поблагодарить их за поддержку и советы, а потом обыграть их на игровых локациях.