Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Новый Call of Duty привел в восторг критиков

 
Специалисты игровой индустрии вынесли свой вердикт шутеру Call of Duty: Infinite Warfare, релиз которого состоялся 4 ноября. Но их оценки не совпали с реакцией геймеров.

Новая часть серии с футуристическими космическими сражениями пришлась критикам по душе. На основе 26 обзоров крупнейших изданий игре поставили 8,1 балла из 10 возможных, передаёт Gamebomb. Несмотря на не очень тёплый прием после официального анонса, критики заявили, что играть в Infinite Warfare даже веселее, чем обычно.

Геймеры отнеслись к игре куда более прохладно. Средняя оценка игры на основании почти 200 отзывов составила 3,5 баллов из 10. Из 360 отзывов пользователей сети Steam только 56% оказались положительными.

Жалобы именно на технические проблемы занимают меньшинство. Да, у некоторых игроков Call of Duty: Infinite Warfare лагает на очень хороших системах, кто-то жалуется на проблемы с поддержкой SLI, текстуры низкого разрешения и странно ведущую себя мышь. Отдельные вопросы вызывает ограничение fps на уровне 91 кадра в секунду.

Но на мультиплеерный режим жалуются куда активнее. Некоторые игроки прямо говорят, что она практически полностью повторяет мультиплеер Black Ops 3, низкое количество игроков и, как следствие, очень долгий подбор команды.

Среди положительных отзывов — восхваление одиночной кампании. Особо геймеры отмечают качество озвучки и проработку персонажей. Оптимизацию, как ни странно, хвалят тоже — возможно, проблемы на некоторых конфигурациях вызваны некими специфическими сочетаниями «железа» и драйверов, отмечает Playground.