Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Информация о новой части Half-Life утекла в Сеть

 
Пользователи отыскали в приложении Destinations от Valve упоминание новой части легендарной Half-Life — в частности, речь идет сразу о нескольких видах оружия, экипировки и ряде других предметов.
Известно, что игра Destinations создана для шлема виртуальной реальности VR на движке Source 2. Упоминание Half-Life VR может свидетельствовать о том, что Valve занимается выпуском старых игр для VR-шлемов, либо работает над Half-Life 3 для виртуальной реальности.

Ранее в компании Valve подтвердили, что они экспериментируют с VR, используя существующие уровни из Half-Life. При этом представители студии отказываются подтвердить официальный выход новой игры знаменитой франшизы.

«У нас катастрофически мало времени, поэтому мы не говорим "нет", но мы пока еще не знаем, как правильно поступить», — рассказал журналистам один из представителей компании, комментируя вопрос о возрождении проекта одного из самых культовых боевиков.

Оригинальная Half-Life компании Valve вышла в 1998 году, главным героем игры являлся физик Гордон Фримен из секретного научно-исследовательского комплекса «Черная Меза». Последняя на сегодня полноценная игра серии Half-Life 2 была выпущена в ноябре 2004 года. В 2012 году на Spike VGA 10 ее признали лучшей игрой десятилетия.