Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Grand Theft Auto 5

 

Обиженные разработчики — лучший источник информации об играх, которую (информацию) жадные разработчики с издателями скрывают от честных геймеров. Очередным подтверждением тому стало сообщение на форуме Grand Theft Auto 5, где человек, ссылаясь на своего знакомого — бывшего девелопера, раскрыл важные данные. Сообщение, кстати, было очень быстро уничтожено модераторами, что сильно намекает на некоторое содержание сермяги в нем.

Главным героем GTA 5 будет Альберт да Сильва, уже не очень молодой полуиспанец, связанный с криминалитетом Вайс-Сити (но местом действия игры, напомним, станет Лос-Сантос). Прочих главных героев не ожидается. У Альберта, кстати, будет сын — «типичный пользователь Call of Duty». То есть ленивый, бесполезный и любящий неполиткорректно выражаться в онлайне. При этом восхищающийся своим папашей и его связями с «крутыми парнями».

Размеры игры примерно в пять раз превысят размеры GTA 4, и половину этого пространства займет Лос-Сантос с окрестностями. По этой причине в игре будут не только машины, но и самолеты. А все автомобили и оружие можно будет модернизировать и подгонять под свои запросы. Мультиплеер тоже запланирован и собирается поддержать до 32 человек на консолях, а про компьютерное количество еще не решено.

Наконец, на ближайшей Е3 ожидается показ играбельной демоверсии, а релиз пока запланирован на май будущего года. Однако дата релиза ну очень приблизительная и раньше чем через полгода ничего более конкретного решено не будет… И да, все это — не более чем утверждения непонятно кого. Поэтому если он обманул, то мы тут ни при чем.





зачем

 
 
  • 03.06.2012
  • 126986
Вернуться назад