Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Французская студия создала игру без графики

 
Французская студия DOWiNO выпустила игру A Blind Legend, в которой отсутствует графика. Согласно легенде, пользователю необходимо управлять слепым рыцарем, который ориентируется исключительно на слух.
Несмотря на полное отсутствие интерфейса — игроки во время прохождения видят на экране лишь туман — A Blind Legend позволяет перемещаться в пространстве, сражаться на мечах и даже выполнять ударные комбинации, позволяющие эффектно уничтожать врагов, пишет Fast Company.

Для прохождения игры пользователям приходится ориентироваться исключительно на звук — таким образом, играть в проект можно с закрытыми глазами, используя лишь наушники. Авторы утверждают, что для облегчения ориентирования они использовали бинауральную запись звука, что создает объёмный эффект с помощью только двух аудиоканалов.

При этом чем ближе игрок подходит к нужному месту, тем громче начинает играть музыка. Сюжет A Blind Legend повествует о легендарном слепом рыцаре, у которого похищают жену и дочь и он должен вернуть их.

A Blind Legend выпущена для устройств на операционных системах iOS и Android. Необычная игра распространяется бесплатно.