Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Doom сделают невероятно красивым

 
Компания Bethesda в своем официальном блоге пообещала обеспечить разрешение 1080р и частоту 60 кадров в секунду во всех версиях Doom, что сделает графику игры превосходящей остальные проекты с похожими параметрами.

«Мы хотим поразить геймеров возможностями движка id Tech 6, который способен выдавать потрясающую картинку в 1080р при 60 кадрах в секунду на всех платформах, тогда как разработчики других игр не могут добиться такого уровня графики даже при 30 кадрах», — сообщил ведущий программист проекта Билли Хан.

При этом разработчик отметил, что новая версия движка очень удобна для дизайнеров. «Благодаря основанному на физике рендерингу и системе динамического освещения наши художники могут сделать персонажей и окружение более реалистичными и завораживающими, чем когда-либо», — подчеркнул он.

Разработчики также пообещали новой игре невероятную динамику. «Остановитесь — и сразу умрете. Сочетание скорости, оружия, количества врагов и завершающих движений Glory Kill создаёт очень агрессивное настроение, отличающее Doom от множества популярных сейчас игр с видом от первого лица», — отметили в компании.

Новая Doom выйдет 13 мая 2016 года сразу на всех основных платформах — Playstation 4, Xbox One и PC. Оригинальная игра Doom вышла в 1993 году и признана критиками легендарной, так как именно она поспособствовала популярности жанра FPS.