Всё для Online игр и даже больше!
 
 

DOOM признали реалистичной игрой

 

Ведущие популярного американского телешоу «Разрушители легенд» доказали реалистичность шутера DOOM. Оказалось, настоящий человек действительно в состоянии преодолеть уровень из игры с тяжелым оружием и бензопилой в руках, передает 4PDA.

Для очередной серии шоу на заброшенной военной базе была построена копия начального уровня DOOM 3. В коридорах участники эксперимента разложили аптечки и боеприпасы, а также расставили актеров, загримированных под монстров.

В итоге Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж успешно прошли лабиринт. Сначала ведущие использовали лишь один вид оружия — для истребления всех монстров им понадобилось лишь шесть минут. После этого еще один участник шоу удачно преодолел уровень с полным комплектом вооружения, которое весило более 36 килограммов.

Эксперты телешоу в результате подтвердили реализм DOOM 3 — живой человек оказался в состоянии преодолеть игровой уровень с полным арсеналом вооружения, встречающимся в шутере.

В телепередаче «Разрушители легенд», выходящей на канале Discovery, ведущие занимаются проверкой устойчивых мифов и легенд, подтверждая или опровергая сомнительные факты.