Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Девушка обручилась с парнем в онлайн-игре

 
Сотрудница студии Bungie Эдриэль Уоллик сделала предложение своему парню в онлайн-шутере Destiny — девушка призналась в чувствах молодому человеку Рами Исмаилу прямо во время игрового процесса.
Игровой персонаж Эдриеэль опустился на колено и преподнес персонажу Исмаила артефакт под названием «Кольцо вечности», который предназначен «для стражей, которые нашли свою идеальную половинку», передает Polygon.

Таким способом находчивая девушка решила проблему отсутствия обручального кольца в игре. После этого Эдриеэль отправила своему молодому человеку игровое письмо, в котором рассказала о своих чувствах.

Отмечается, что необычному обручению едва не помешала DDoS-атака, которой в тот день подверглись серверы игры, однако в итоге все прошло удачно — молодой человек принял предложение девушки.

Игра Destiny повествует о человечестве в XXVIII веке, которое после выхода в космос столкнулось с глобальной катастрофой. Неизвестная враждебная цивилизация ведет с землянами войну на уничтожение, а люди пытаются выжить в этих условиях.