Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Dead Space 3 получит демо-версию в январе

 

Сезон распродаж и скидок неумолимо близится к завершению, однако у EA есть ещё один подарок для игроков. Стало известно, что Dead Space 3 обзаведётся демо-версией.

Одним из первых интерактивных развлечений в новом году станет ужастик от Visceral Games. Сегодня студия-разработчик совместно с EA заявила, что выходу Dead Space 3 на консолях будет предшествовать запуск демо-версии, в которой герой поневоле Айзек Кларк (Isaac Clarke) со своим новым компаньоном — сержантом Джоном Карвером (Sergeant John Carver) — терпят крушение и приземляются на ледяную планету Тау Волантис, кишащую некроморфами. Разработчики заверяют, что, несмотря на присутствующий кооператив, базовые элементы серии — хоррор, напряжённая атмосфера и гнетущее звуковое сопровождение — никуда не денутся.

Скачать демо-версию игры можно будет 22 января в сервисах Xbox LIVE Marketplace и PlayStation Network. Dead Space 3 выйдет 5 февраля в Северной Америке и 8 февраля в Европе. Игра поступит в продажу одновременно на PC, PS3 и Xbox 360.