Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Чиновники предостерегли россиян от Pokemon Go

 
Вопрос распространения Pokemon Go в России обсудят в Совете при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека — чиновники намерены установить для популярной игры ограничения.
«Такая игра должна иметь локационные ограничения, недопустимо, чтобы в неё играли в местах религиозного значения, на кладбищах, на объектах органов государственной власти», — цитирует ответственного секретаря СПЧ Яну Лантратову ТАСС.

По её словам, разработчики не установили ограничения в подобных местах, в результате с такими просьбами за рубежом к создателям игры уже обратились музеи и мемориальные кладбища, на территории которых пользователи принялись ловить покемонов.

В ближайшее время члены президентского совета планируют провести встречи с экспертами и разработать рекомендации по использованию игры на территории России, а также при необходимости ограничить её возможности.

Pokemon Go — массовая многопользовательская free-to-play онлайн-игра с элементами дополненной реальности, разработанная компанией Niantic для iOS и Android устройств. Релиз игры в ряде стран состоялся 6 июля и вызвал фурор среди пользователей.