Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Blizzard выпустит продолжение StarCraft 2

 
Компания Blizzard озвучила дату выхода дополнения к StarCraft 2, которое продолжит сюжет популярной трилогии — первая часть аддона получит название Nova Covert Ops и появится в продаже уже 30 марта.
Игрокам предстоит управлять бойцом-призраком, который выполнял самые секретные задания императора Валериана Менгска. «В роли Новы Терры, призрака-псионика, обученного проведению сверхсекретных операций, вам предстоит раскрыть заговор и спасти Доминион терранов», — отмечают разработчики.

Кампания за Нову разделена на три части, 20 марта выйдет лишь первый эпизод, затем появятся еще две финальные части. При этом для игры в дополнение не потребуется покупать основной StarCraft 2.

В настоящее время Nova Covert Ops доступна для предзаказа — все три части можно купить за 899 рублей. В Blizzard заверили, что пользователей ждут как классические элементы стратегии, так и совершенно новая игровая механика.

Нова — один из второстепенных персонажей вселенной StarCraft. В 2002 году Blizzard анонсировала шутер StarCraft: Ghost с девушкой-призраком в главной роли, однако в итоге проект был отменен.