Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Американец игрой в Minecraft заработал на особняк

 

Популярный 23-летний игрок в Minecraft Джордан Марон приобрел элитный особняк в Лос-Анджелесе. Дом площадью более 380 квадратных метров и стоимостью почти 5 миллионов долларов состоит из трех спален, пяти ванных комнат, а также бассейна и нескольких террас с видами на Тихий океан.
Недвижимость молодой американец купил на деньги, которые приносят ему прохождения Minecraft, транслируемые на собственном канале YouTube. Марон открыл его летом 2010 года, за несколько лет на него подписалось почти 9 миллионов пользователей. В итоге его видео посмотрели 1,7 миллиарда раз, что принесло ему баснословные деньги.

Игрок-миллионер специализируется на Minecraft, однако на нем есть прохождение и других проектов — например, GTA 5.

Minecraft — компьютерная игра в жанре песочницы с элементами выживания и открытым миром. Официальный релиз игры состоялся осенью 2011 года. Главной особенностью Minecraft является свободный мир, который состоит из различных блоков.

Игрок может перестраивать их в произвольном порядке, в результате появляется возможность возвести практически любое строение — от маленького деревенского домика до огромных городских зданий и аэропортов.