Всё для Online игр и даже больше!
 
 

Crack by 3DM v.4 [Update 3 (v1.0.335.2)] (2015) для GTA 5

 
Раздача содежит Update 3 (v1.0.335.2), Crack V4 3DM и Social Club v1.1.5.8
Язык игры можно изменить в файле 3dmgame.ini

Важно: Для того чтобы игра не вылетала при использовании укрытий (кнопка Q), строго следуйте инструкции ниже.

Как поменять язык:
В файле 3dmgame.ini для нужного языка перед словом Language убрать ; (точку с запятой), для всех остальных оставить.

 Описание установки и запуска:
1. Обновить версию Social Club до v1.1.5.8 (находится в папке Social Club).
2. Скопируйте патч (содержимое папки Update) в директорию игры с заменой файлов.
3. Скопируйте Crack (содержимое папки Crack) в директорию игры с заменой файлов.
Далее нужно скопировать файл GTA5.exe из Update в папку с игрой, с заменой файлов
и запустить picLauncher.exe

 Несколько решений проблем с вылетами:
-Вылетает игра при прицеливании из транспорта
Перед прицеливанием и выстрелом выберите оружие (клавиша Tab), после чего можно стрелять и игра не вылетает.
-Вылетает игра при смене персонажа в миссии
Варианты:
1. Не использовать метательное оружие (взрывчатка) в миссии держа его в руках, либо бросайте при помощи кнопки G (выбирайте необходимое через таб, но оставляйте в руках другое оружие), либо откажитесь от использования на время прохождения миссий.
2. Перед моментом смены персонажа убить себя 3 раза подряд, после чего можно будет пропустить кусок миссии нажав пробел.
3. В настройках игры поставить для "Начальная страница" значение "Вкл."
4. Запустите игру в оконном режиме.
 
 
   443 МБ